記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    chongwen
    chongwen この肉の塊が食欲をそそります。これは食べてみたいです。しかし炉での調理というのはそんなに難しいのでしょうか?

    2006/11/27 リンク

    その他
    facet
    facet 豚肉。うまそう。

    2006/11/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    北京 昔ながらの味「炉肉」が復活--人民網日文版--2006.11.24

    有名な北京の老舗、「天福号」は22日、伝統的な料理「炉肉(豚肉を炉の中に吊るして焼いた料理)」を正...

    ブックマークしたユーザー

    • chongwen2006/11/27 chongwen
    • toff2006/11/27 toff
    • facet2006/11/27 facet
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事