エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ひねりドーナツ - SAKE TO RYOURI
子ども評価 ★★★★★ (ドーナッツや~\(^o^)/) 嫁さん評価 ★★★★ (最近、お菓子に目覚めたん? ... 子ども評価 ★★★★★ (ドーナッツや~\(^o^)/) 嫁さん評価 ★★★★ (最近、お菓子に目覚めたん? お弁当に持っていこ~っと) 本日は、簡単にできるドーナツです なんか、最近 こんなのも作るようになってきました 決して、料理のネタがなくってきたんじゃないんですよ(笑) 日曜日くらいこういうのも、いいかなぁと思ってますが どうでしょうかね 不評なら辞めようかな……(-。-) ボソッ 材料 ホットケーキミックス粉 100g 溶き卵 小匙4 牛乳 小匙4 塩 少々 アーモンドクランチ 40g グラニュー糖 適量 作り方 1.アーモンドクランチは細かく刻んでおきます 2.ボウルにホットケーキミックスを入れ 溶き卵、牛乳、塩を加えて 指先3本ほどで混ぜ合わ
2005/07/24 リンク