エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
鶏肉のローズマリーソテー:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏肉のローズマリーソテー:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
ひな祭り 料理 レシピ 材料: 鶏もも肉 350g ローズマリー 4本 A おろしにんにく 1片 塩 小さ... ひな祭り 料理 レシピ 材料: 鶏もも肉 350g ローズマリー 4本 A おろしにんにく 1片 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 オリーブ油 大さじ2 じゃがいも 1個 たまねぎ 100g 塩 少々 オリーブオイル 大さじ1 1、鶏肉は大きめのひと口大に切って塩、こしょう、おろしにんにくをもみこみ、ローズマリーを加えて20分ほど味を染み込ませます。 2、じゃがいもは皮をむき、3ミリくらい厚さの薄切りし水にさらします。たまねぎも薄めにスライスします。 3、フライパンにオリーブオイルを熱し、弱めの中火で玉ねぎを炒めます。うす茶色になったら塩で味付けをしフライパンからとり出します。 4、じゃがいもの水気をふきます。フライパンにオリーブ油大さじ1/2を加え、じゃがいもを並べます。弱めの中火で両面を焼き、色がついたら、とり出します。 5、肉を皮を下にして入れ、強火で全体に焼き色をつけます。弱め