エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ジューシーなザンギ 鶏肉 料理 レシピ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ジューシーなザンギ 鶏肉 料理 レシピ:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ
今日もブログにきていただいてありがとう! 応援ポチっとお願いします! ⇒⇒人気ブログランキング1日1ク... 今日もブログにきていただいてありがとう! 応援ポチっとお願いします! ⇒⇒人気ブログランキング1日1クリックで順位がアップ!! 材料: 鶏もも肉 300g 醤油 大さじ3 酒 大さじ2 砂糖 小さじ1/2 おろし生姜 小さじ1 おろしニンニク 小さじ1 塩 少々 テーブルコショー 少々(あらびきじゃない方が美味い) 小麦粉 大さじ2 片栗粉 大さじ4 卵 1個 揚げ油 適量 1、肉は三口で食べれるくらいの大きさに切り、30分〜長くても40分くらい常温で調味料で下味を付けます。 (長すぎるとしょっぱくなります。) 2、1に卵に小麦粉・片栗粉を入れてよく混ぜたものを入れて手でよく馴染ませます。 3、180℃の油で約1分半くらい揚げます。一度油から上げて4〜5分放置します。 4、40秒くらい二度揚げし、よ