エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼きうどん作る時うどん引付奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwのための調理法 | ライフハックちゃんねる弐式
17 :ぱくぱく名無しさん:09/08/11 20:12 ID:5dzcqair0 中華鍋スレで、焼きうどんが鍋にひっついてしま... 17 :ぱくぱく名無しさん:09/08/11 20:12 ID:5dzcqair0 中華鍋スレで、焼きうどんが鍋にひっついてしまう。というレスがあったので 今日、北京鍋でひさしぶりに焼きうどんを作った。 味付けした最後の方になっても、ちっともひっつかなかった。 手順は 1.中華鍋を煙が出てくるまで、強火でよーく予熱する。 2.多目の油を入れてまわし、オイルポットに戻す。 3.調理用の油を入れて、強火のまま野菜と肉を炒める。 4.炒めた野菜と肉をいったん皿によける。 5.もういちど煙が出てくるまで予熱し、多目の油を入れてまわしオイルポットに戻す。 6.調理用の油を入れて、強火のままでゆでうどん(電子レンジで少し温めておいたもの)を入れる。 7.水をふちからまわし入れて、強火のままフタをして1分ほど待つ。 8.フタをあけて強火のまま、かきまぜながら炒める。 9.皿によけといた野菜や肉を入れて、
2013/05/07 リンク