エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
幸せになろう *カンタンお手軽レシピ*
【レシピブログの「シャウ ベーコロン」で 簡単アレンジレシピモニター参加中!】 ニッポンハム×レシピ... 【レシピブログの「シャウ ベーコロン」で 簡単アレンジレシピモニター参加中!】 ニッポンハム×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画で シャウ ベーコロンという商品を頂きました。 シャウエッセンのソーセージになる前のお肉で ベーコンみたいな形になった商品です。 ベーコロンの「ロ」ってなんだろう 大根ステーキ シャウベーコロン巻き 3人分の材料と分量 大根 9cm シャウベーコロン(長い方の) 3枚 オリーブオイル 適量 ☆しょうゆ 大さじ1 ☆砂糖 大さじ1 ☆粒マスタード 大さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆水 大さじ1 1)大根は皮をむき、3cm厚さに切ったら 裏表に5mm間隔で交差状に隠し包丁を入れる。 2)レンジで5分、裏返して5分加熱して串がすっと入る柔らかさになったら 少し冷ましてからシャウベーコロンをぐるっと巻き楊枝でとめる。 3)フライパンにオリーブオイルを入れ両面をこ