記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    kokutou_gareria
    kokutou_gareria 特許がまだ申請されたばかりのようだが、脱水酵素の有無が把握できれば普段の食生活における分解機構への一般的理解が深まるはずだ。潜在需要が掘り起こされる事になるかも?続報に期待したい。

    2010/02/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アルコール:分解能力を調べるスピード検査法を開発 - 毎日jp(毎日新聞)

    ブックマークしたユーザー

    • kokutou_gareria2010/02/14 kokutou_gareria
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事