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【PR】陶器のような素肌へ、"新感覚"化粧下地 キュウリって実は江戸時代後期まで、人気のない野菜でした... 【PR】陶器のような素肌へ、"新感覚"化粧下地 キュウリって実は江戸時代後期まで、人気のない野菜でした。 今はサラダや棒々鶏などには必ずついてますが、反対にないとなんか寂しいですよね。 私は冷やしそうめんに千切りキュウリと錦糸卵をよくトッピングします。 キュウリってほとんど水分なんですが、βカロテンやビタミンCなど女性にピッタリの栄養素が結構豊富なんです。 キュウリの栄養素 100g中 エネルギー 14Kcal 水分 95.4g たんぱく質 1.0g 脂質 0.1g 炭水化物 3.0g 灰分 0.5g 飽和脂肪酸 -g 不飽和脂肪酸 0.01g コレステロール 0g 食物繊維 1.1g カロテン 330μg ビタミンE 0.3mg ビタミンK 33μg ビタミンB1 0.03mg ビタミンB2 0.03mg ナイアシン 0.2mg ビタミンB6 0.05mg 葉酸 25μg パントテン酸
2013/08/23 リンク