エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
回答・コメントする(No.8777)|もっと教えて!フォーラム【13歳のハローワーク公式サイト】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
回答・コメントする(No.8777)|もっと教えて!フォーラム【13歳のハローワーク公式サイト】
HOME > もっと教えて!フォーラム > 人に教える・育てる「教育」に関わる仕事 > 回答・コメントする(No... HOME > もっと教えて!フォーラム > 人に教える・育てる「教育」に関わる仕事 > 回答・コメントする(No.8777) もっと教えて!フォーラム 回答・コメントする(No.8777) いつも、子どもたちの疑問にお答えいただき誠にありがとうございます。 13hw編集部より、ご回答くださる際のポリシーに関するお願いです。 回答は、基本的には、その職業の方(または経験者、相応の知識を有する方など)にお願いしております。 しかしながら、なかなか回答のつかない質問もあります。 投稿されてから2週間経っても回答がつかない質問に関しましては、職業などに関係なく、ご回答のご協力をお願いしたいと考えております。 白書の皆様におかれましては、貴重な時間を割き、子どもたちの質問に丁寧にお答えくださったり、叱咤激励してくださって誠に感謝しております。 このようなお願いをするのは大変恐縮なのですが、勇気を出し