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    junradi
    junradi マックの目の前にある日高しってるわw

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    ysync
    ysync 「露店規制で消えた屋台の代わりになった」なるほどな。/まずいから俺は行かないけどな。/近所はラーメン館が日高屋になってたけど潰れた後に日高屋来たのだと思ってた。業態変換だったんだな。

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    tanakaBox
    tanakaBox 色々苦労があったんだなぁ。

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    yamajii
    yamajii 確かに旨くないのに入ってしまったことが何度かある。

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    T-norf
    T-norf 微妙な中間的なセグメントでも、競合が少ない立ち位置がみつかると、しっかり儲かるよ、というお話。

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    nakakzs
    nakakzs 普段は福しんと餃子の満州派だけど、唐揚げ食いたい時は行く。モツラーメンは割と好き。

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    kaitoster
    kaitoster タンメン以外食うものないなあ・・・。

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    narwhal
    narwhal "味を追求せぬ「日高屋」の快進撃"

    2013/11/23 リンク

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    sendaishilaw
    sendaishilaw 牛丼→ハンバーガー→日高屋ね。わかるわかる。中華って3日に1回位で食べたくなるんだよね。

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    shinagaki
    shinagaki チャーハンにビニール袋が入ってるの出されたことがあるから、それ以来行ってない

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    diet55 安っぽいチェーン店に見えて、味もそれなりかと判断して入ったことはありませんでした。 / 味を追求せぬ「日高屋」の快進撃 #ldnews @livedoornewsさんから

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    gmsniper2
    gmsniper2 日高屋行くくらいなら袋の生っぽい麺が売りのラーメンでも買ったほうが安い分マシって思ってる

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    daijaimon472
    daijaimon472 仕事の帰りに、駅前の日高屋さんで、一杯。て感じは、自分だけのものじゃなかったのか。餃子もラーメンもまあまあおいしい。

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    six13
    six13 野菜は中国産だったのかー。知らないほうが良かった。気になってしまう。

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    urbansea
    urbansea 飲み屋じゃないので、会社によっては飲んでも領収書を落としやすいとかあるんじゃないかと。

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    YukeSkywalker
    YukeSkywalker 興味深いが他者が真似するのは難しいだろなー。

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    maturi
    maturi 屋台のちょいのみが、衛生問題ですたれたニッチを埋めた由

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    u332 日高屋週3でお世話になってます 生300円に餃子200円とか安すぎんだろ……

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    nosem
    nosem 日高屋の魅力と課題

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    masami256
    masami256 「客の60%程度がおいしいと思ってくれればそれで良い」なるほど~そういう考えもあるか。

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    PopStar
    PopStar 大阪にはない。味を追求しないとは言っても、普通の支那そばで悪くないよ。個性がない=飽きない、設定。

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    skt244
    skt244 味の追求をしないの意味を考えてみた

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    itochan
    itochan >日高屋は主力メニューのラーメンで「こだわりの味」を追求しないのも特徴だ。「客の60%程度がおいしいと思ってくれればそれで良い」と神田氏は言う。

    2013/11/23 リンク

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    味を追求せぬ「日高屋」の快進撃 - ライブドアニュース

    by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと 「熱烈中華堂 日高屋」をチェーン展開するハイデイ日高...

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