エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 : お料理速報
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 2011年06月02日16:14 カテゴリレシピお肉 5 ぱくぱく名無しさん[sage... 鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネ肉の料理 2011年06月02日16:14 カテゴリレシピお肉 5 ぱくぱく名無しさん[sage] 2010/11/29(月) 18:53:09 ID:UeLWLDpt0 316 名前: ぱくぱく名無しさん Mail: sage 投稿日: 2007/02/22(木) 18:07:17 ID: Dwy0ua8i0 俺は胸肉削ぎ切りにして、醤油、酒、にんにく、砂糖に2?3分 つけこんで、小麦粉つけてごま油で焼いてる。 余ったたれは最後にかけて照りも出す。 いやお料理ナビなんだけど、もう外せないくらいうまいわ ■以下過去スレ住人のアレンジ ・漬け汁はすり下ろしニンニクで、一緒にスライスニンニクも焼いてニンニク焼き風味。 ピリ辛好きなら鷹の爪入れても美味しいかも。 ・目分量でやったけど、タレができるくらいのつけ汁にした方がいいね でも美味しかったー ・砂糖少な目にしてみりん