エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
山崎に45年ぶり蒸留釜 ハイボール人気で増設 : お料理速報
山崎に45年ぶり蒸留釜 ハイボール人気で増設 2013年09月14日18:30 カテゴリニュースお酒 http://anag... 山崎に45年ぶり蒸留釜 ハイボール人気で増設 2013年09月14日18:30 カテゴリニュースお酒 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1379077763/ 「【酒類】山崎に45年ぶり蒸留釜 ハイボール人気で増設[13/09/13]」より 1: 歩いていこうφ ★ 2013/09/13(金) 22:09:23.16 ID:??? サントリー酒類は13日、昭和43年以来、45年ぶりにウイスキーの原酒を造る蒸留釜4基を増設した山崎蒸溜所(大阪府島本町)を報道陣に公開した。炭酸水で割って飲むハイボールの人気が国内で高まっているほか、海外輸出も増えているため生産体制を強化した。10月中に本格稼働する。 新釜で造ったウイスキーの初出荷は約10年後になる。サントリーのウイスキー事業は ことしが90周年の節目。藤井敬久工場長は「新しい味わいを造りたい
2013/09/15 リンク