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西京漬けの焼き方はムツカシイな ちょっと油断すると焦げてしまう : お料理速報
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西京漬けの焼き方はムツカシイな ちょっと油断すると焦げてしまう : お料理速報
西京漬けの焼き方はムツカシイな ちょっと油断すると焦げてしまう 2013年12月25日10:00 カテゴリレシピ... 西京漬けの焼き方はムツカシイな ちょっと油断すると焦げてしまう 2013年12月25日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cook/1317661805 「酒の肴~18品目~」より 425: ぱくぱく名無しさん 2011/10/17(月) 10:12:25.02 ID:W56BJ9Lx0 西京漬けの焼き方はムツカシイな ちょっと油断すると焦げてしまう 426: ぱくぱく名無しさん 2011/10/17(月) 10:22:30.08 ID:37cuFGdQ0 >>425 フライパンにクッキングシートが最強。 ふっくら、こんがり、ジューシーに焼けます。 シートの上にこぼれてこんがり焼けた味噌だけ舐めても旨いほど。 味噌漬けの豚ロースなども同様。 ビニール袋に具材と最小限の味噌、みりん、酒で漬け込み、よく作ります。 この時期からは