エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おからの味噌汁!これだけはやめられない。飯にかけても旨い。 : お料理速報
おからの味噌汁!これだけはやめられない。飯にかけても旨い。 2014年01月14日10:00 カテゴリレシピ htt... おからの味噌汁!これだけはやめられない。飯にかけても旨い。 2014年01月14日10:00 カテゴリレシピ http://food5.2ch.net/test/read.cgi/cook/1079973292 「【食物繊維】おからde料理【イソフラボン】」より 79: ぱくぱく名無しさん 2004/04/08 10:14:00 おからの味噌汁!これだけはやめられない。何はなくとも油揚げだけは入れる。ラー油垂らすと合うんだよね。薬味は葱。おからはウバ貝やマテ貝に合うから葱入れて味噌汁で喰う。飯にかけても旨い。 80: ぱくぱく名無しさん 2004/04/08 20:59:00 >>79 ヘェー。ご飯にかけるのと同じ感覚なのかな。 明日の朝やってみよー。 スポンサード リンク 81: 79 2004/04/09 00:53:00 >>80サンクスコ 葱と油揚げ入りのおからの味噌汁にちょっとだ
2014/01/16 リンク