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ぷちぷちの食感が美味しい「たらこにんじん」の作り方 : お料理速報
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ぷちぷちの食感が美味しい「たらこにんじん」の作り方 : お料理速報
ぷちぷちの食感が美味しい「たらこにんじん」の作り方 2014年04月19日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 865: ... ぷちぷちの食感が美味しい「たらこにんじん」の作り方 2014年04月19日10:00 カテゴリレシピ魚貝類 865: 困った時の名無しさん 2006/10/31(火) 20:19:32 千切りにした人参を塩もみしてからレモン汁かけて一晩おくと美味しい。 揚げ物を冷凍する時って揚げた後冷凍してますか?毎回揚げるのが嫌‥ 897: 困った時の名無しさん 2006/12/03(日) 14:02:19 >>865の人参ってどれくらい保つかなぁ? やっぱ冷凍はできないよね。 898: 困った時の名無しさん 2006/12/03(日) 14:08:34 >>865のニンジンは作った事ないんだけど、 タラコニンジン毎週作って冷凍してるよ。 だから>>865のニンジンも大丈夫じゃないかな。 スポンサード リンク 901: 困った時の名無しさん 2006/12/03(日) 17:37:49 >>898 そっ