エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
リニューアルした本物の味覇の見分け方。 : お料理速報
リニューアルした本物の味覇の見分け方。 2015年04月19日10:00 カテゴリニュース調味料 1: リバースパワ... リニューアルした本物の味覇の見分け方。 2015年04月19日10:00 カテゴリニュース調味料 1: リバースパワースラム(秋田県)@\(^o^)/ 2015/04/17(金) 22:40:25.99 ID:KN+7jChT0.net BE:194767121-PLT(12000) ポイント特典 sssp://img.2ch.sc/ico/nida.gif 中華料理に入れてよし、コメに混ぜて炊いてよし、カレーに入れてよしな半ネリ中華スープの素と言えば……「味覇(ウェイパァー)」だ! 味覇があれば10円のモヤシさえもご馳走になってしまう。冷蔵庫に常備している人も多いと思うが、2015年3月、味覇ファンの間に激震が走った。販売会社の「廣記商行」と委託製造していた「創味食品」の契約が3月末をもって終了したのである。 4月以降、別のメーカーが製造した「味覇」がすでに店頭に並んでいる。「新旧、味は
2015/04/19 リンク