エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
しらすと青唐辛子のペペロンチーノ
今日のお昼ご飯。 しらすと青唐辛子のペペロンチーノ。 隠し味にナンプラーを少し入れて、 香菜をのせて... 今日のお昼ご飯。 しらすと青唐辛子のペペロンチーノ。 隠し味にナンプラーを少し入れて、 香菜をのせて。 ◆しらすと青唐辛子のペペロンチーノ◆ 粗みじん切りにしたにんにく1片とオリーブオイル大さじ3 をフライパンに入れて弱火にかけ、にんにくがふつふつ してきたら、小口切りにした青唐辛子としめじを入れて 炒めます。 青唐辛子は、ちいさめのを4本使いましたが、 もうちょっと辛くてもよかったかな。 パスタの茹で汁をおたま1杯、ナンプラーを小さじ1 加えて、フライパンをゆすって乳化させ、 しらすと茹でたパスタを入れて、最後にちょっと オリーブオイルを足しました。 私はパクチーをのせて食べましたが、主人は パセリがいいといって、パセリで。 青唐辛子の季節。 青っぽくて、すっきりと辛い青唐辛子のパスタは あっさりとさわやかで、夏向きの味でした。 お立ち寄りいただきありがとうございます。 レシピブログ・に