エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単なピザの焼き方|ピザ屋さん-アツアツのおいしさと笑顔の裏側
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単なピザの焼き方|ピザ屋さん-アツアツのおいしさと笑顔の裏側
1.材料と道具 2.生地の作り方 3.トッピング 4.ピザの焼き方 4.簡単なピザの焼き方 さぁ、次はいよいよピ... 1.材料と道具 2.生地の作り方 3.トッピング 4.ピザの焼き方 4.簡単なピザの焼き方 さぁ、次はいよいよピザを焼きます。 え?我が家にはオーブンや石釜がない? ・・・大丈夫です! 家庭でピザを焼く方法はいろいろあります。 オーブンがなくても、フライパンやホットプレートでも焼けちゃいます♪ 小さなピザなら魚焼きグリルでもやけちゃいます!(笑) ■ピザの焼き方 A. オーブンでピザを焼く方法 オーブンの場合は、あらかじめ230~250度程度で余熱をしておきます。 オーブンの大きさや機種により時間は異なりますが、10~20分程度予熱します。 その後、ピザをいれて焼き上げます。焼き時間もオーブンにより異なりますが、チーズが溶けて具とまわりの生地がこんがりしてきたら完成です。(約10~20分程度) B. ホットプレートでピザを焼く方法 オーブンがない場合、ホットプレートで焼くこともできます。