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    otoya_kyo
    otoya_kyo 後輩の論文がbuzzってるって書こうとしたら、下に同じゼミだったっぽいブクマカさんがいる。世間は狭い。

    2018/04/12 リンク

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    Na_EUS
    Na_EUS ゼミの後輩の論文が軽くbuzzってる

    2018/04/10 リンク

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    achakeym
    achakeym おもしろいなぁ

    2018/04/07 リンク

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    okyozig
    okyozig 「4.3. 表現手法としてのミ形」の記述は納得する。新しいスラングはいつも程度の甚だしさの表現において生まれてきたような気がする。使い古されると甚だしさが表現しきれなくて新しいのを生み出したくなるような。

    2018/04/06 リンク

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    cu39
    cu39 読みたみある。

    2018/04/06 リンク

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    qqqqwww376
    qqqqwww376 味を「み」と読む者は歴史修正主義者なんやな うまみ・うまあじ戦争の勝者はあじ派なんやな

    2018/04/06 リンク

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    suneo3476z_tn
    suneo3476z_tn すき家の例文なんか見てると「-み」は形容詞の語調を柔らかくする効果があると思う。うるさいなら「うるさい」でいいじゃん、って話ではないと思う。

    2018/04/06 リンク

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    maturi
    maturi トレヴェニアン「シブミ」

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    fk_2000
    fk_2000 「-さ」、「-み」と来たら「-卍」

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    kumpote
    kumpote うまみははばかだな

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    yamamoto-h
    yamamoto-h ☆ミ

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    bzb05445
    bzb05445 みんみ

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    Dragoonriders
    Dragoonriders 1.良さでやめときゃいいのに良さみだからな…。2.個人的には「ぬるぽ」「がっ」的なツッコミできないとフラストレーションが溜まりみ。3.外語大ってことは、現代語翻訳難しみあるよ!みたいな研究か。

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    yto
    yto みある

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    isano
    isano みみみ

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    mythm
    mythm こんばんみ

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    chuujou
    chuujou neologdだと、きちんと名詞として分割できていて凄みを感じた。実行結果> バブみ を 感じ て オギャ る EOS

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    go_kuma
    go_kuma 旨味とか醍醐味とか外連味の「味」の応用範囲が広がったってことやろ。しじみのうまみがやばみしかない、みたいな。

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    popolonlon3965
    popolonlon3965 これをネットで見かけるたび、「ハックションみ~」と語尾に「み~」を付けてくしゃみをしていた中学の同級生を思い出す。彼は今何をしているだろうか。

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    IGA-OS
    IGA-OS 日本語の進化。

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    iga_k
    iga_k よさみ

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    omega314
    omega314 あれ、テイデンかミ

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    sora-papa
    sora-papa 面白みのある研究。(・∀・)

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    mutinomuti
    mutinomuti ロシア語専攻なのに日本語を語る(´・_・`)

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    primedesignworks
    primedesignworks まぁ正直言うと「-み」を使ってる人は頭どうかしちゃってるのかな、と思ってる。

    2018/04/06 リンク

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    Imamu
    Imamu 参考文献の「Twitterにおける「新しいミ形」」も気になる

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    alivekanade
    alivekanade 我が夫婦で『まじバブみ』って言葉が流行っているが、何となく赤ちゃんの様に駄々こねたかったりやるせない感情がある時に使うので全然違うが2人でしか使わないから別にいい。

    2018/04/06 リンク

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    enderuku
    enderuku ☆ミ

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    pmint
    pmint こちらは「さある」について http://atohs.hatenablog.com/entry/saaru

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    izmii
    izmii 例文が趣き深みある

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