エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
rinrepi@chicago:ビターなショコラ ブラックフォレスト風
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
rinrepi@chicago:ビターなショコラ ブラックフォレスト風
2008.11.13 ビターなショコラ ブラックフォレスト風 クリスマスが近づき 今年はどんなクリスマスケーキ... 2008.11.13 ビターなショコラ ブラックフォレスト風 クリスマスが近づき 今年はどんなクリスマスケーキを焼こうかと考え始めた方も多いことでしょう。 そんな中、立て続けに感激のコメントをいただきました。 COOCPADで公開していた【ビターなショコラ ブラックフォレスト風】を わけあって削除させていただいたのですが 削除後すぐにスポンジの配合を知りたいとの数本のコメントをいただいたので COOKPAD勇気凛りんの日記に 削除理由とスポンジの配合を記させていただきました。 今回また数件の嬉しいコメントをいただきました。 『2年続けてクリスマスに焼いているケーキです』 『このケーキは思い出があるので今年も焼きたいのです』 『いつでも見られると思い印刷しなかったのが悔やまれます』・・・など・・ プロのケーキ作家でも職人でもない私のレシピを好きでいてくださり 出来上がったケーキで大切な時間を