エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「パン粉」がないときに代用できる食材は?意外な食材が役立つ&おすすめの使い方も紹介【管理栄養士が解説】 | サンキュ!
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「パン粉」がないときに代用できる食材は?意外な食材が役立つ&おすすめの使い方も紹介【管理栄養士が解説】 | サンキュ!
レシピをチェックしていざ料理をつくろうとしたところ、必要な食材が切れていた……なんてこと、だれしも... レシピをチェックしていざ料理をつくろうとしたところ、必要な食材が切れていた……なんてこと、だれしも一度は経験があるでしょう。でもその食材、もしかしたら代用できるかもしれません! 今回ご紹介するのは「パン粉」の代用アイデア。コロッケやフライなどの揚げ物の衣や、ハンバーグのつなぎなどによく使われているパン粉。 管理栄養士と食生活アドバイザーの資格を持つライターのゆかりさんに、パン粉の代用アイデアを紹介してもらいます。