エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『食品から放射能が相次ぐ!政府食べて大丈夫は内部被爆の危険性も』
食品から放射能が相次ぐ!政府食べて大丈夫は内部被爆の危険性も ●川 秀市 2015/01/10 16:22 食品から... 食品から放射能が相次ぐ!政府食べて大丈夫は内部被爆の危険性も ●川 秀市 2015/01/10 16:22 食品から放射能が相次ぐ!ニホンジカ650ベクレル、ツキノワグマ150ベクレル、イシガレイ55ベクレル!政府「基準値以下の食品は食べ続けても安全」 厚生労働省が毎週定期的に発表してる食品の放射能検査ですが、未だに高い値が検出されています。 1月5日に厚生労働省が発表した「食品中の放射性物質の検査結果について(第911報)」によると、群馬県産のニホンジカから最大で一キログラムあたり650ベクレルの放射性セシウムを検出し、他にも同県産のツキノワグマから150ベクレル、福島県産のイシガレイから55ベクレルなどの放射性物質を検出したとのことです。 -- 続きを読む -- 更には同じく福島県産の大豆やタコ、干し柿などからも50ベクレル前後の放射性セシウムを検出しました。ちなみに、厚生労働省は公式
2015/01/10 リンク