エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『スカモルツァ・チーズの甘い囁き(*v.v)。』
こんばんは☆ 今日はスカモルツァ・チーズのお話です 私の好きなチーズの1つで モッツァレッラ・チーズと... こんばんは☆ 今日はスカモルツァ・チーズのお話です 私の好きなチーズの1つで モッツァレッラ・チーズと似ていますが スカモルツァの方がモッチモッチしています。 白いタイプもありますが 私が好きなのはこの茶色い...スモーク(?)、薫製(?)タイプ 昨日upした オニオン・グラタン・スープにも載せました このチーズ、小麦粉を軽く振って ステーキの用にして食べるレシピもありますし 仲良くして下さってるピオさんが 丁度、美味しそうなパスタ・レシピをupされていました また勝手にリンク貼っています 私が思う、1番魅惑的な食べ方は... スライスして、クッキング・シートの上に載せ 電子レンジで約20~30秒、チンします ちょっと覗いて形が崩れない程度まで 熱いので、火傷に気を付けながら... 摘んで、ペロっと食べるのが つまみ食い感覚で...、ね おっ!イイよ、イイよ、イイねぇ~♪という感じで でも
2011/01/26 リンク