エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
5分でできる!エリンギとネギの豆鼓炒め | コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
5分でできる!エリンギとネギの豆鼓炒め | コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ
コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ簡単だけどお店で出てくるようなおしゃれな料理のレシピ、 お酒... コックしろのおうちで簡単ビストロレシピ簡単だけどお店で出てくるようなおしゃれな料理のレシピ、 お酒に合うおつまみレシピを中心に紹介していきます。 そのほか、食器、お酒、食べ歩きの話も。 ささっとできるおつまみ。 あと一品ほしいときにも大活躍。 豆鼓の旨みとエリンギの歯ごたえがおいしいので、いくらでも食べられてしまいます。 エリンギの食感が好きです。 切り方を変えると食感が変わって、いろいろ楽しめるので、いつも冷蔵庫にストックしているような。 先日3パックでお得に売っていたのを見つけたので、ついついカゴに入れてしまったコックしろです。こんにちは。 ということで、豆鼓を使った簡単なおつまみに。 豆鼓は台湾でたくさん買ってきたものを使っています。(これ→台湾で爆買いしてしまったもの) 旨みが強くて、ちょっと加えるだけでおいしくなるのでおすすめ。 ◆ 材料 ・ エリンギ 1パック(1