エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『Twist でカプチーノ初挑戦 ♪♪』
Twist でカプチーノをやってみました。 準備は、ミルクの泡立ては電子レンジと乾電池式の泡立て器を使用... Twist でカプチーノをやってみました。 準備は、ミルクの泡立ては電子レンジと乾電池式の泡立て器を使用。 うまくいくかな?? ミルクを陶器のカップに移して電子レンジで温めます。 温めている間に、エスプレッソ抽出の準備。 コーヒー豆をグラインドして。 タンピング・・・いつも通り。よしよし。 素早くお湯を入れて。 抽出! なかなか慣れてきていい感じです。 そして温まったミルクをピッチャーに移して泡立て。 結構スピンするんだ。 これも結構いい感じです。 最後にカップにミルクを注ぎ入れて。。。 完成です。 初めてにしてはうまくいったような・・・気がする。 少しコツがつかめたので色んなコーヒーで試してみます。 次回はもうちょっと良い画像をアップします。