エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『グラインダーセミナー を行いました。』
一昨日、MAZZER グラインダーセミナーを行いました。少人数制で参加者全員がマシンに触れる事ができるセ... 一昨日、MAZZER グラインダーセミナーを行いました。少人数制で参加者全員がマシンに触れる事ができるセミナーです。 まずは公表されているスペックわ実際の能力、そしてモデル別の機能の紹介からスタート。 ブレードの種類の違いは、知っててもどうして回転数まで変わってくるの?などの、テクニカル的なお話も交え、じっくりとセミナーの内容に入ってきて頂きました。 今回は、参加者ご自身のグラインダーも持ち込み可能とさせて頂き、分解と清掃を実施。 そして、このグラインダーが格好の "サンプル“ に。。。 セミナーは順調に進み、いよいよ皆さんでメンテナンスを開始。 ドーサー部分の分解清掃を始めた時、参加者持ち込みグラインダーのドーシングレバーが固い事が判明。 コーヒーのオイル成分が微粉を粘性の強いペーストに変質させ、チャンバーの駆動部分に入り込んでレバーが固くなるという症状をつくり出していました。 こうなる
2012/03/30 リンク