エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『天かす汁』
材料 天かす...適量 乾燥ワカメ...適量 刻みネギ...適量 だし汁...800cc 酒...大さじ4 みりん...大さじ3... 材料 天かす...適量 乾燥ワカメ...適量 刻みネギ...適量 だし汁...800cc 酒...大さじ4 みりん...大さじ3 塩...小さじ1 薄口しょうゆ...小さじ1 七味唐辛子...適量 作り方 1.乾燥ワカメは水につけて戻しておく。 2.鍋にだし汁を入れて火にかけ、煮立ったら酒、みりん、塩、しょうゆを加える。 3.2に1、天かす、刻みネギを加える。 食べるときに七味唐辛子をかける。