エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
浜岡ちい『浜ちいの2.55クッキング 親子丼編』
浜岡ちいオフィシャルブログ Powered by Amebapriteiaプロダクション代表 再生医療.再生美容 幹細胞上... 浜岡ちいオフィシャルブログ Powered by Amebapriteiaプロダクション代表 再生医療.再生美容 幹細胞上清エクソソームメーカー、クリニック、美容エステサロンFC.EC owner 2人前 鶏肉1むね 300g 玉ねぎ1個 白ネギ1/2 鶏肉は一口にカット 鍋に油を引き鍋が熱くなってから鶏肉をいれて炒める。熱くならないと鶏肉が鍋にひっつくので、注意。 鶏肉の色が変わってから塩胡椒。 色が変わらないうちから塩胡椒すると、肉が固くなるので注意。 玉ねぎ炒め、白ネギ入れ、醤油、味醂、砂糖、酒を 1:1:1:1の割合を同量にて入れます。コップ1杯の水を入れ煮込み 溶き卵を入れ火を止め蓋をして出来上がり iPhoneからの投稿
2012/02/22 リンク