エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『ヒルナンデス!大ヨコヤマクッキグ梁田シェフ直伝の「手羽元の紹興酒漬け」』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『ヒルナンデス!大ヨコヤマクッキグ梁田シェフ直伝の「手羽元の紹興酒漬け」』
きららの美味しいもの&レビューブログ テレビ・雑誌に紹介されるお料理レシピや美味しいもの紹介します... きららの美味しいもの&レビューブログ テレビ・雑誌に紹介されるお料理レシピや美味しいもの紹介します!ご当地グルメやお取り寄せグルメブログです。 ヒルナンデスの人気コーナー「大ヨコヤマクッキング」は、関ジャニの横山君と一緒にヒルナンデスメンバーがABCクッキングスタジオで料理を作ります。 銀座の大人気中華料理『パラダイスダイナシティ』の総料理長、梁田シェフが登場しました!梁田シェフは7月にグランドオープンした『ザ・シノワ テイストオブカルトン』の送料理長も務めます。 ジャニーズWESTの中間君と友近さんは「手羽元の紹興酒漬け」に挑戦しました! 紹興酒とは中国でおめでたい時によく飲まれるお酒です。やわらかい酸味が特徴で料理にもよく使われます。 包丁もまな板も使わない簡単料理です! 手羽元の紹興酒漬け(4人分)材料はコチラ! 【具材】 ・手羽元…10本 ・紹興酒…300ml ・大葉…5枚 ・砂糖