エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
『かれいのから揚げとホタテ、なすのバター和えと冬瓜の水煮』
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『かれいのから揚げとホタテ、なすのバター和えと冬瓜の水煮』
かれいのから揚げ 買い物 食 材:かれい2切れ、レモン 調味料:塩、片栗粉、サラダ油 調 理 かれいを... かれいのから揚げ 買い物 食 材:かれい2切れ、レモン 調味料:塩、片栗粉、サラダ油 調 理 かれいを水洗い、内臓が付いていたら、取り除く。かれいに少量の塩を振り掛ける。片栗粉を塗して、フライパンにサラダ油を半分位入れ、強火でフライパンに水滴を入れて、弾く位に油を温める。水滴が跳ねたら、中火にして、かれいを揚げ、かれいが白っぽく、からっとしてきたら、フライパンから、かれいを取り出し、皿に盛ってレモン汁を掛ければ出来上がり。フライパンの油は、次のなすびを炒めるのに使う。 ホタテ、なすのバター和え 買い物 食 材:ホタテ(10個程入りパック)、なすび3個 調味料:塩、バター(マーガリン可)、サラダ油 調 理 なすびを水洗いし、頭を取り除き、ぶつ切りにする。ホタテを水で洗い、ヒレとヒレの間の内臓(オレンジ色したもの)を取り除く。先程のから揚げにしたフライパンになすびを入れて、なすびに塩を少量振り