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加藤ジェームズ『ソーセージとコンビーフ』
デパートの松屋銀座に行くと、 デパ地下の加工肉店で よくソーセージを買ってきます。 色々な味のソーセ... デパートの松屋銀座に行くと、 デパ地下の加工肉店で よくソーセージを買ってきます。 色々な味のソーセージが 売っているのですが、 7本入った「お得パック」が 本当にお得なので、 そのまま直帰するような時には 買って帰ります。 そんな美味しい 精肉店のソーセージがあるので、 ちょっと2皿作ってみます。 こちらは ひよこ豆とソーセージのトマト煮込み。 ひよこ豆、ソーセージを カットトマト缶で煮込んだ簡単な一皿。 味付けの主役はたっぷりのクミン。 クミンとトマトの出会いは 美味しくなりますもんね~。 クミン、バジル、オレガノ、 黒胡椒、塩、白ワインで 味を調えて完成。 隣にあるのは 同じお店で買ってきたコンビーフ。 これはナポリ風と銘打たれ、 松の実、ハーブと共に作られた一品で、 お肉の味がしっかりと美味しい、 これだけで酒肴になるコンビーフです。 パンは同じく松屋銀座に入る 浅野屋のバゲットを