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『【インディアン】カレーとラーメンの『二刀流』どちらも美味し‼️…インディアン、嘘つかないよ❣️』
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『【インディアン】カレーとラーメンの『二刀流』どちらも美味し‼️…インディアン、嘘つかないよ❣️』
本日の訪問店ご紹介、その前に 古〜〜いフレーズですが、 インディアン嘘つかない と言うことで、本日紹... 本日の訪問店ご紹介、その前に 古〜〜いフレーズですが、 インディアン嘘つかない と言うことで、本日紹介するお店は、ズバリ! インディアン 今や二大国民食と言ってもおかしくないラーメン🍜 & カレー🍛❣️ 実際、ラーメンやカレーの美味しいお店は 沢山ありますよね。もちろんこの2品を一緒に戴けるお店も多数ありますが2品同時に戴けて、しかも、テイストが揃ってハイレベルなお店、それが インディアン です。 【武田流とは】『銀座・資生堂パーラー』のシェフだった武田金蔵氏が昭和30年(1955年)に独立し、カレーライスが看板メニューの洋食屋としてスタート。そして、開業当初からコンソメ代わりに出していた塩味スープが👍、このスープに麺を入れて出したのが、支那そばの始まり、だそうです。この武田氏のレシピを受け継ぎ、現代流に進化…「武田流」と謳っているそうで。 だから『カレーと支那そば』だけのお店