エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ドライカレー|まごころ込めた一品
材料 合びき肉...600g 玉ねぎ...2個 にんにく...1/4個 ピーマン...1袋 しいたけ...1パック 塩、こしょ... 材料 合びき肉...600g 玉ねぎ...2個 にんにく...1/4個 ピーマン...1袋 しいたけ...1パック 塩、こしょう...適量 ブイヨン(顆粒)...小さじ3 カレー粉...大さじ2 作り方 1.材料は全てみじん切りにする。 油をひいたフライパンを熱し、玉ねぎ、にんにくを炒める。 玉ねぎがしんなりしたら合びき肉を加えて炒める。 2.肉に火が通ったらしいたけ、ピーマンを加え、カレー粉、ブイヨン、塩こしょうで味をととのえる。