エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『白米、食べてます?』
天明麻衣子オフィシャルブログ「てんちゃん。」 フリーアナウンサーの天明麻衣子です♪ スペイン・マドリ... 天明麻衣子オフィシャルブログ「てんちゃん。」 フリーアナウンサーの天明麻衣子です♪ スペイン・マドリッドでの日常をゆる~く語ります(^^)/ 正直まだ白米が恋しくはないけど、 パスタやパン、じゃがいもを主食に何の問題もなくやっていることに 日本人として一抹の罪悪感を感じ(笑)、 ご飯でも炊いてみるか~と重い腰をあげました 近所のスーパーで見つけた白米。 片手に収まる量だけど、あまり冒険したくないのでじゅうぶんです。 炊飯器のかわりに持ってきていた、レンジでご飯が炊けるというタッパー 7分チンし て、そのあと20分蒸らして完成 できあがりは… あ!思ったよりまともそう(笑) 食べると… うん。まあこれから!ですよね 水の加減とか、米の種類とか。いろいろ調整ですよね。 となると、「そこまでして白米食べるか問題」が再浮上するわけですが…。