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園山真希絵『赤坂見附『hakbo』さん、オープンおめでとうございます。』
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園山真希絵『赤坂見附『hakbo』さん、オープンおめでとうございます。』
先日のブログにも書いていた『hakbo』さんですが、、、 「今(11月6日)、東京で一番行きたいお店」とい... 先日のブログにも書いていた『hakbo』さんですが、、、 「今(11月6日)、東京で一番行きたいお店」という夢が4日目にして叶いました笑 大好きなカウンターに座り、 大好きな「デスペラード」を流して頂き、 迷いすぎて困っちゃうメニューから、 この日のオススメ野菜ものをチョイスしつつ、 「蕎麦茶ハイ」や「塩トマトハイ」に合わせて、 湯河原の希少な「青大豆豆腐」 「ハマチのカルパッチョ」 「スイスチャードの胡麻和え」 「コリンキーとカブwith辛ダレ」 「フェタチーズ・りんご・ケールのサラダ」 「ブルーチーズと胡桃withクラッカー」 「きのこ長芋炒め」 「ホタテ豆豉蒸し」 「高知シラス&バターご飯」などを1時間足らずで頂いてましたが、 魅力満載な中西さんの引き寄せパワーで、 常に満員御礼をキープしちゃうんだろうなって思います。 まだ赤坂見附にオープンしたばかりですが、 「恵比寿に引っ越してき