エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
みるまゆ『オクラとワカメのふんわりみぞれ和え』
みるまゆオフィシャルブログ「おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ」Powered by Ameba 動物性食... みるまゆオフィシャルブログ「おだんごカフェ@体に優しいナチュラルレシピ」Powered by Ameba 動物性食品を使わずに食卓を豊かに♪素材を味わうシンプルでナチュラルなレシピをご紹介します。 オクラ、わかめ、大根おろしを混ぜるだけ! オクラのおかげで、ふんわりなみぞれ和えになりました♪ 大根おろしは水気をきらずに、汁ごとで(*^o^*) しょうゆと米酢で、サッパリ!!! 大根おろしが、オクラ効果でふんわり♪ これはちょっと新鮮な美味しさかも…♡ ふんわり感、わかりますでしょうか… いつもの、さらりとした大根おろしとは一味違う美味しさ! 私には、新しい発見です(*^^*) つるりとしたワカメともよく合います♡ 大根おろしが辛い場合は、みりん少々を加えてさっと煮てもOK。 ですが、あえて辛さを楽しむのもいいかも知れませんね! 真夏の暑い日には、しっかり冷やしてどうぞ(*^o^*) 材料>