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『3分で簡単絶品!もやしとサバ味噌煮缶のマヨ和え*野菜を長持ちさせる方法(もやし、大葉編) 』
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『3分で簡単絶品!もやしとサバ味噌煮缶のマヨ和え*野菜を長持ちさせる方法(もやし、大葉編) 』
━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ いつもありがとうございます! もやしを使ってあっという間に完成の絶品レシピで... ━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─ いつもありがとうございます! もやしを使ってあっという間に完成の絶品レシピです。 缶詰と混ぜただけっていう、レシピというほどでもないけども。 とりあえずもやしは安いから買うけどすぐダメになるし、冷凍したらベチャッとするしで、早く使ってしまいたいですよね。 とにかくこれがめっちゃ美味しくて、もやし好き、サバ好きの子供たちに人気でした。 レシピというほどでもないのでザッと流れを。 サバの味噌煮缶1缶(内容量110gでしたが前後しても全然OK)を耐熱容器にいれて 崩さなくていいのでその状態でマヨネーズをビャーっとかけます。適当な量。 その上にもやし1袋を覆い被せて いちいちこんな写真載せんでもわかるって?笑 ふんわりラップをかけてレンジで600w3分加熱し、塩、こしょうを振ってサバ味噌煮を崩しながら全体を混ぜれば完成。 おつまみのサバの味噌煮缶が立派なお