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『鉄分たっぷり♪ フライパンで簡単♪【栄養満点炒り豆腐】#節約』
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『鉄分たっぷり♪ フライパンで簡単♪【栄養満点炒り豆腐】#節約』
時間:15分 分量:3〜4人分 食材費:196円(1人分) (材料) 木綿豆腐…1丁(400g) 豚バラ薄切り肉…160g 小... 時間:15分 分量:3〜4人分 食材費:196円(1人分) (材料) 木綿豆腐…1丁(400g) 豚バラ薄切り肉…160g 小松菜…1束(180g) にんじん…小1/2本(60g) しいたけ…3〜4個 乾燥芽ひじき…5g ごま油…大さじ1 ◎しょうゆ、みりん…各大さじ1 ◎砂糖…大さじ1/2 ◎顆粒和風だし…小さじ1 ❶ひじきはたっぷりの水で戻し水気を絞る。 豆腐はペーパーで包んで表面の水気を吸い取る。豚肉は3㎝幅、小松菜は茎は2 ㎝幅、葉はざく切り、にんじんは細切り、しいたけは薄切りにする。