エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
うーら『たっぷりパセリ&なすのバルサミコマリネ』
パセリは「余りがち」という声をよく聞きますが、 わたしはパセリをもりもり食べるのが大好き☆ こんな風... パセリは「余りがち」という声をよく聞きますが、 わたしはパセリをもりもり食べるのが大好き☆ こんな風に、マリネにしちゃうとあっという間に完食しちゃいます^m^ 今回は蒸し焼きにしたなすと一緒にマリネ♪ 彩りにパプリカも加えました。 冷蔵庫で少し冷やしてから食べても味がなじんで美味しいです。 是非お試しくださいね☆ ↓なす、パセリレシピ、こちらもどうぞ♪ 「パセリとアーモンドの香ばしふりかけ」 「豆乳パセリドレッシング」 「茄子の塩麹照り焼き」 ▼ランキングに参加中です♪ 【たっぷりパセリ&なすのバルサミコマリネ】 <材料 * 2人分 *> なす ---2本(160g)パセリ ---1/2袋(30g)パプリカ ---1/2個オリーブオイル ---適量にんにく(みじん切り) ---1かけ分塩 ---小さじ1/4酒 ---大さじ1 オリーブオイル、バルサミコ酢 ---各大さじ1塩 ---小さじ1