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麻生れいみ『ケトジェニックダイエット実践法②』
【公式】管理栄養士 麻生れいみオフィシャルブログ Powered by Ameba 管理栄養士という立場から、健康... 【公式】管理栄養士 麻生れいみオフィシャルブログ Powered by Ameba 管理栄養士という立場から、健康にこだわる世代など幅広い年齢層に「健康&キレイをコンセプトに輝く人生を送るための食とライフスタイル」を発信させていただいております。 ケトジェニックダイエット実践法①はこちら↓ http://ameblo.jp/reimi-aso/entry-11858531096.html 野菜摂取量目安は、たんぱく質の同量以上 手のひらサイズのお肉を頂いたら、 手のひらサイズ以上の野菜を摂取したいところ。 葉野菜・海藻・きのこ(食物繊維とミネラル)を、 頂きたいですね 食物繊維の総量(水溶性と不溶性の合計)は、 1日20g以上が目標 カリウム1日3.5g、 カルシウム1日650mg、 マグネシウム1日350mgも 意識してとれるようにします。 どんな食品に多いのかというと、 カリウムの多い