エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『フリスクの正しい食べ方』
人事コンサルタントブログ。人事考課(人事評価)、目標管理、賃金制度、退職金制度、社員教育など人事... 人事コンサルタントブログ。人事考課(人事評価)、目標管理、賃金制度、退職金制度、社員教育など人事教育関係の疑問にお答えします。世間の出来事にも一言。 どんな風に食べてもいいのですが、自分なりの正しい食べ方を発見したのでお知らせします。(あくまでも個人的な意見です) ● ダメな食べ方(個人的意見) 以前は人と会う前に5~6粒を口に入れて、かみ砕いていた。ただ口は乾いたままなので、カサついた感じで、すっきり感はなかった。 ● 正しい食べ方(個人的な意見) 人と会うちょっと前に1粒を口に入れ、舌の上に乗せてじっと我慢する。20秒くらいたつと舌の下から唾液がジュワッーと出てきて、その唾液がフリスクを徐々に溶かしていく。 口の中全体が潤ってきて、さらにフリスクの香りが全体に広がってくる。フリスクが解けた後も口の中が潤っていてすごく気持ちいい。 時間があれば、さらにもう1粒舌の上に乗せると、今度は速や