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SaKi『月齢発酵玄米のお料理教室のご案内♡感動の稲荷寿司』
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SaKi『月齢発酵玄米のお料理教室のご案内♡感動の稲荷寿司』
月齢発酵玄米のお稲荷さん❤︎ オーナーさんが全国の有名な 稲荷寿司を食べまくり研究された品 今日は東京... 月齢発酵玄米のお稲荷さん❤︎ オーナーさんが全国の有名な 稲荷寿司を食べまくり研究された品 今日は東京行かれてると思ったら 翌日は京都やったw こちら 酢飯は瑞穂市で有名な柿を使用した柿酢 だったりお米はもちろん 岐阜のハツシモ だったり 油揚げにもめっちゃこだわった一品 うわぁ❤︎ もう最高🥹 発酵玄米のもちもち感に 柿酢の良いところだけ 主張された美味しい酢飯 ジュワーとお上品な油揚げ♥️ やば‼️これめっちゃくちゃ美味しいわ🫣 本当びびった‼️ とある超有名な稲荷寿司のお店より 美味しいとプロに言われた自信満々の稲荷寿司♡ 近いうちにお稲荷カフェ も始められるそうなので気になる方は是非🫶 そしていつも言ってる