エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『藤沢に…』
7月の16日に、【OKIMEX(オキメックス)】をコンセプトに沖縄とメキシコの料理を提供する店『BLUE CAFE... 7月の16日に、【OKIMEX(オキメックス)】をコンセプトに沖縄とメキシコの料理を提供する店『BLUE CAFE』(藤沢市 鵠沼橘)がオープンしました。 オーナーの曽根竜一さんは藤沢市出身。沖縄・石垣島で9年前からレゲエが流れるジャマイカンバ『CHAKA CHAKA』を 経営し、その姉妹店として同店を開きました。【OKIMEX】は 沖縄とメキシコを合わせた造語で、石垣島の食材を使ったメニューや旬の野菜を使ったオリジナルのメキシコ料理をメーンに提供します。 料理には、石垣牛やゴーヤー、トロピカルフルーツなどの 石垣島で採れた食材のほか、醤油やオイルなどの調味料、 コーヒーなどにオーガニック素材を使うのが特徴です。 「カフェではあるが料理メニューを充実させ、来店客から しっかり食事が出来ると喜ばれている」と曽根さん。「今後、ランチ営業後の時間を活用した料理やネイルなどのワークショップ、ギャラ