エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『具入れブザーを使ってパンを焼こう!その①』
チームsirocaのブログ生活家電ブランド「siroca(シロカ)」の公式ブログです。 商品の情報やパンやレシピ... チームsirocaのブログ生活家電ブランド「siroca(シロカ)」の公式ブログです。 商品の情報やパンやレシピの話などを中心にお届けします♪ Siroca開発チーム ナカノです。 営業担当から、収録用に「パンを焼いて!」と急な依頼が入りました。 「何のパンをいくつ焼くの?」と聞くと、 「メロンパンと、バターロールと、ピザと、具入りパン2種類と、おもちと、ジャムと、、、、」 全メニューじゃないですか。 1人じゃ無理! という事で、今回は、営業部の女子社員に協力してもらい、具入りパンを焼いてもらいました! 「ぶどうパン」と「ココア&チョコパン」です! 具入りパンは基本の「食パン」のレシピに、具材を足すだけです。 まずは、「ぶどうパン」! 「レーズンパン」と言う方が一般的? でも、なんか「ぶどうパン」という響きがとても美味しそうで、好きなんです。 ここでは「ぶどうパン」と「呼ばせて頂きます。。
2020/02/11 リンク