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山本ゆり『【簡単!!カフェごはん】鶏とれんこんの塩しょうゆ炒めでワンプレートと、スタイルアサヒ』
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山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシ... 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せていきたいので ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。カニカニ大作戦で。 私は炒めました。鶏肉とれんこんを。塩としょうゆで。(英語の長文) I ・・・・ごめんなんもない。(まさかのIしかわからずー!) 下味をつけた鶏肉とれんこんを、いつものように甘辛くはせず、塩こしょうで炒めました。 みりんと酢もちょっとだけいれて照りをつけ