エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『カリッともちもち揚げ焼き豆腐の甘酢和え』
タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもて... タラゴンの挿し木 フードデザイナー奥津純子(タラゴン)オフィシャルブログ 「ふだんの食材でおもてなし」をコンセプトにふだんの食材を使って、いつもより少しオシャレにグレードアップ。 そんなおもてなしレシピを提案しています♪ 今朝はアメブロメンテだったのを知らず早起きしたのにお返事まわりに行けず、ちょっと残念>< 今日は久々の豆腐レシピです。 見た目ものすごくシンプルですが、止まりせん。とっても危険^^ しっかり水気をきった豆腐をカリッと揚げ焼きしてネギだく甘酢を絡めたおつまみをどうぞ♪ 『カリッともちもち揚げ焼き豆腐の甘酢和え』 材料:(2人分) ・木綿豆腐 1丁 ・片栗粉 適量 ・サラダ油 大3 ・小ネギ 4本 A ・砂糖、醤油 大1/2 ・酢 小1 ・塩 ふたつまみ ・酒 大2 ・ケチャップ 大2 ・水 1/2cup ・片栗粉 小1 作り方; 1.木綿豆腐はキッチンペーパーに包み500
2012/03/08 リンク