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『そろそろ麺も冷やしのシーズンに!冷やしでこそ美味い蕎麦!それはたぬきときつね両方味わえるむじな!』
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『そろそろ麺も冷やしのシーズンに!冷やしでこそ美味い蕎麦!それはたぬきときつね両方味わえるむじな!』
そろそろ麺も冷やしのシーズンになりましたね 冷やしが美味しい麺と言えば、やっぱり真っ先に頭に浮かぶ... そろそろ麺も冷やしのシーズンになりましたね 冷やしが美味しい麺と言えば、やっぱり真っ先に頭に浮かぶのはお蕎麦 せいろは1年通して食べるけど、冷やしのお蕎麦と言えば、冷やしきつねや冷やしたぬき ああ~、どちらにするか迷う そんな人には、両方味わえる『むじなそば』がいいでしょう メニューにむじなが無い店もありますけどね むじなそばとは、油揚げと揚げ玉が両方乗ってるおそばのこと これ、温かいそばよりも、むしろ冷たいおそばにこそ合う食べ方なんです! というわけで、今年初の冷やしむじなそばをいただいてきました これがその冷やしむじなそば、大盛ですww 今回いただいたのは先日も紹介した八丁堀の老舗手打ち蕎麦店「永盛」