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『自家製麺 啜乱会(3)@新小岩』
先日のこと、G麺7プロデュースの「自家製麺 啜乱会」へ。 前日の夜遅くに啜磨専科に行ったところ、後藤... 先日のこと、G麺7プロデュースの「自家製麺 啜乱会」へ。 前日の夜遅くに啜磨専科に行ったところ、後藤さんが店に立っていて明日の予定を伺ったところ啜乱会に行くとのことで私もご一緒させていただきました。 店に到着してしばらくして、啜乱会のオーナーであり、後藤さんの古くからの友人でもある師田さんも来られ、商店街に浅利を調達にw 結局、魚屋2軒を回るも定休日だったり浅利は売ってなかったりで、大手スーパーの西○さんへ行き、ホンビノス貝と浅利を購入し、再度店へ。 そこから後藤さんや師田さんをはじめ、他スタッフの方も含めて試作の打ち合わせを。 貴重な場にご一緒させていただいてありがとうございます。 まずは現在ロ麺ズ@弘明寺でも発売中の石田さんのあさりと切り身焦がしらーめん塩の啜乱会バージョン! 新小岩でも炎を上げて調理w 西○さんの浅利とホンビノス 焦がしらーめん塩(仮) ロ麺ズでは浅利だったバージョン