エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『涼感じる氷の芸術 盛岡調理師専門学校』
犬の皮膚病 真菌症犬の真菌症は、カビの一種である真菌が皮膚に感染する事で起こる皮膚感染症です。 真... 犬の皮膚病 真菌症犬の真菌症は、カビの一種である真菌が皮膚に感染する事で起こる皮膚感染症です。 真菌に感染すると、局所的に円形状の脱毛や赤い発疹が見られるようになり、放っておくと全身に症状が広がっていきます。 盛岡市の盛岡調理師専門学校(山村三夫校長、生徒77人)は17日、西洋料理実習の一環で氷の彫刻を行った。同校の講師たちがデッサンしたハクチョウやハトなど4体を生徒の協力も得て制作。力の要る作業に汗だくとなり、完成した氷の芸術に涼を感じていた。 同校では、料理を引き立たせたりパーティーの雰囲気を醸し出したりする氷彫刻の技を重視し、実習に組み入れている。12年前から同校講師や卒業生が考案したデッサンを、夏に制作している。 同日は、氷彫刻コンクールに出場したこともある狩野美紀雄非常勤講師らがデッサンしたハト、ハクチョウ、タカと熱帯魚のエンゼルフィッシュの制作に挑んだ。同校の前庭に重さ135キ
2012/07/24 リンク