エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『下準備が大事。』
ゆるりと。日々あれこれ 作ること。食べること。が好きです。最近はなるべくグルテンフリーの生活を心が... ゆるりと。日々あれこれ 作ること。食べること。が好きです。最近はなるべくグルテンフリーの生活を心がけています。高1の息子。中2の娘は女子校生活を楽しんでいます。朝ごはんのこと。お弁当のこと。子どもたちのことを綴っています。名古屋在住です。 お弁当 朝は時間との勝負だから 前日までの下準備が お弁当作りには欠かせないのです。 お肉は月一でまとめ買いするので 買ってきた日に下味をつけて冷凍しています。 今日の唐揚げ弁当も 鶏胸肉をにんにく醤油麹に漬け込んでいたもの。 この頃は米粉で唐揚げしています。 なるべく、冷蔵庫のものを使い切ってから 買い物に行こうと思っているのですが・・・ だんだんと、彩りが乏しくなってきたお弁当です。 木曜日まで乗り切れるかな? そして、夕飯分まで唐揚げをしたから 朝から大量生産したのでした^^; 夕方になると電池切れで 動けなくなる時があるのでね。 朝の時間は有効活